Утверждены Правила хранения, подготовки к выдаче на заправку и проведения контроля качества авиационных горюче-смазочных материалов 

 

Аннотация к документу: Приказ и.о. Министра по инвестициям и развитию Республики Казахстан от 24 февраля 2015 года № 191 «Об утверждении Правил хранения, подготовки к выдаче на заправку и проведения контроля качества авиационных горюче-смазочных материалов и специальных жидкостей в организациях гражданской авиации Республики Казахстан»

Правила хранения, подготовки к выдаче на заправку и проведения контроля качества авиационных горюче-смазочных материалов и специальных жидкостей в организациях гражданской авиации Республики Казахстан (далее - Закон) разработаны в соответствии с подпунктом 41-45) пункта 1 статьи 14 Закона Республики Казахстан от 15 июля 2010 года «Об использовании воздушного пространства Республики Казахстан и деятельности авиации» и определяют порядок хранения, подготовки к выдаче на заправку и проведения контроля качества авиационных горюче-смазочных материалов и специальных жидкостей в организациях гражданской авиации (далее - ОГА) Республики Казахстан.

Гражданские воздушные суда обеспечиваются авиационными горюче-смазочными материалами службой горюче-смазочных материалов (далее - служба ГСМ), являющейся структурным подразделением организации гражданской авиации или самостоятельным юридическим лицом - организацией по авиатопливо обеспечению (далее - ОГСМ).

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

21 октября 2015, 17:45
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript