Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы контролер избил пассажира

Конфликт произошел из-за отсутствия у пассажира билета.

Фото : 16 октября 2015, 16:13
В редакцию сайта Zakon.kz обратился Александр Балдин, которого 14 октября избил контролёр.

По словам Александра, он не планировал ехать «зайцем», а собирался заплатить на конечной остановке.

- Я сел в 30 автобус на пересечении улицы Макатаева с проспектом Сейфуллина, - говорит Александр.- Из-за недомогания, связанного с хирургическим удалением зуба мудрости сел на свободное место и забыл передать за проезд.

На остановке Кожабекова с проверкой зашли контролеры. Обнаружив безбилетника, они в грубой форме попросили Александра выйти из автобуса для дальнейших разбирательств.

- Я шел к выходу, но он начал меня выталкивать из двери, - продолжил он.- Когда я сказал ему, чтобы он прекратил так делать, он схватил меня за куртку и начал трясти. У меня упала шапка в лужу, когда я хотел ее поднять, он ударил головой в переносицу. В результате у меня глаз налился кровью, пошла кровь из носа.

От удара у пассажира потемнело в глазах, началось головокружение, и он упал. Контролер стал бить лежачего ногами и руками. На помощь парню пришла молодая пара, они же и вызвали скорую помощь. Фельдшеры, доставившие пострадавшего в седьмую городскую клиническую больницу, диагностировали контузию первой степени. Пострадавший написал заявление участковому. На сегодня запланирован поход в РУВД.


Контролер скрылся с места преступления в неизвестном направлении, какое наказание понесет работник муниципального парка за превышение полномочий, и понесет ли, пока не ясно.

Пресс-секретарь Транспортного холдинга Алматы Эльмира Киргеева сообщила, что о данном инциденте им ничего не известно. После обращения корреспондента нашего сайта будет проведено собственное расследование, о результатах которого сообщат позже.

Как выяснилось, это не первый случай нападения контролеров на пассажиров. По словам Нины Умбиной в июне этого года, на ее сына напали два контролера, за то, что он оплатил за проезд водителю.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии