Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полиция Алматы устанавливает личность участников потасовки у увеселительного заведения

Подробные обстоятельства инцидента станут известны после проведения ряда оперативных мероприятий.

Фото : 16 октября 2015, 19:41
ДВД города Алматы проводит расследование по факту массовой драки около одного из увеселительных заведений. Личности участников устанавливаются, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В алматинском ДВД информируют, что о данном факте на пульт «102» Центра оперативного Управления ранее сигналов не поступало. О потасовке стало известно сегодня из средств массовой информации.

«Сведения, ставшие известными из СМИ, являются основанием для начала досудебного расследования, что и имело место в данном случае. Факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 293 УК РК – хулиганство. Уже доподлинно установлено, что действо происходило у бара, расположенного на пересечении улиц Жарокова и Левитана. Сейчас опрашиваются работники этого заведения. Также устанавливаются личности всех участников драки. После проведения целого комплекса оперативных и следственных мероприятий станут известны подробные обстоятельства инцидента, а также будет дана правовая оценка действиям каждого фигуранта противоправных действий», - сообщил начальник УВД Бостандыкского района подполковник полиции Берик Абильбеков.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!


Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии