Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"ИГ" в панике мобилизует детей

В Минобороны РФ также сообщили, что в рядах террористов нарастают противоречия в отношении контролируемых территорий и денежных потоков.

Фото : 18 октября 2015, 19:35
Минобороны России сообщило о массовом дезертирстве среди террористов "Исламского государства" в Сирии. В частности, это происходит в восточном и северо-восточном направлениях, передает Дни.ру.

При этом командиры "ИГ" проводят мобилизацию молодого населения. "В провинции Ракка боевиками "ИГИЛ" объявлена поголовная мобилизация мужского населения с 14 лет", – цитирует "Интерфакс" представителя ведомства Игоря Конашенкова.

Ранее Минобороны отчиталось об успехах военной операции в Сирии. За минувшие сутки 16 октября было уничтожено четыре командных пункта, шесть складов с боеприпасами террористов, минометная батарея, два подземных бункера, а также 32 полевых лагеря и шесть опорных пунктов боевиков.

Напомним, 30 сентября Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина по вопросу об использовании Вооруженных сил страны за рубежом. После этого Военно-космические силы начали наносить точечные авиаудары по объектам террористов, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, а также истребители Су-30СМ в качестве прикрытия с воздуха.

Фото: mainfun.ru.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии