Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Террористы в Сирии убивают друг друга

Террористические группировки не могут поделить сферы влияния и деньги между собой.

Фото : 18 октября 2015, 19:42
Среди воинствующих экстремистов в Сирии нарастают противоречия в отношении контролируемых территорий, а также денежных потоков. Из-за этого, как сообщает Минобороны боевики "ИГ" устроили теракт против организации "Ан-Нусра", сообщает Дни.ру.

"По данным радиоперехватов, только на прошедшей неделе ИГИЛ провел в окрестностях города Идлиб три теракта с применением заминированных автомобилей против полевых командиров группировки "Джабга-ан-Нусра", – сказал представитель ведомства Игорь Конашенков.

По его словам, командиры "ИГ" требуют нарастить применение машин с начиненной взрывчаткой. "Главари "ИГИЛ" требуют от полевых командиров нарастить применение на основных транспортных магистралях и в населенных пунктах автомобилей, начиненных взрывчаткой и других самодельных взрывных устройств против наступающих сирийских вооруженных сил", – цитирует его "Российская газета".

Ранее стало известно, что из-за атак российской авиации в рядах террористов начало массовое дезертирство. Преимущественно это происходит в северных районах Сирии. Кроме того, террористы мобилизуют подростков и детей для участия в военных действиях.

Фото: www.yaplakal.com.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии