В бою с Головкиным тренер Лемье заметил непрофессионализм рефери

19 октября 2015, 11:06

По словам Марка Рэмзи, рефери не сделал предупреждения Головкину во время удара в челюсть Лемье.

Тренер бывшего чемпиона мира в среднем весе канадца Давида Лемье (34-3, 31 KO) Марк Рэмзи выразил недовольство действиями рефери в ринге Стива Уиллиса во время боя его подопечного с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), сообщает Kazpravda.kz.

Так, в пятом раунде Лемье пропустил удар в печень, после чего присел на колено. В этот момент Головкин нанес сопернику удар в челюсть. Этот же момент отметил и Рой Джонс-младший, комментировавший бой для телеканала HBO, который в 1997 году получил дисквалификацию за похожий удар в первом бою с Монтелем Гриффионом.

"Рефери действительно пропустил этот момент. Думаю, все видели этот удар. Он был нанесен в тот момент, когда Лемье уже опустился на колено, и рефери даже не сделал предупреждения. Удар был нанесен прямо в подбородок", – цитирует тренера BoxingScene.com.

"С этого момента я не чувствовал от Давида той же энергии. Я не говорю, что Давид выиграл бы этот бой. Головкин заслужил свою победу, но судья пропустил этот момент. Это непрофессионализм, и это очень опасно. Это уже второй раз, когда у нас возникают проблемы с этим судьей. В поединке против Габриэля Росадо Давид получил удар в затылок после "брейка", и за это ничего не было", – добавил Рэмзи.

Напомним, бой Головкин – Лемье состоялся утром 18 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Казахстанец одержал досрочную победу в восьмом раунде.

Фото allboxing.ru

Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript