До 150 услуг «электронного правительства» будут доступны через мобильные приложения

 

В ближайшее время до 150 наиболее востребованных услуг «электронного правительства» можно будет получить в рамках мобильных приложений, сообщил вице - министр по инвестициям и развитию РК Сакен Сарсенов на расширенном заседании Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Сената Парламента, передает Zakon.kz со ссылкой на primeminister.kz.

«Все услуги, которые вы получаете через портал «электронного правительства», мы будем максимально переводить, в том числе через мобильное приложение, чтобы вы могли получать максимальное количество услуг. Сейчас выведено на мобильное приложение 54 услуги, но у нас в планах в ближайшее время довести количество услуг до 150. Это те услуги, которые максимально востребованы населением», - сказал С.Сарсенов.

Вместе с тем, он отметил, что со временем все услуги «электронного правительства» будут доступны в рамках мобильных приложений.

 

 

19 октября 2015, 13:47
Источник, интернет-ресурс: Сайт Премьер-Министра РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript