Горячие новости
Читайте также

Монтелл Гриффин: нарушение Головкина не тянуло на дисквалификацию

Многим сразу вспомнился бой между Роем Джонсом-младшим и Монтеллом Гриффином в 1997 году, когда Рой получил поражение дисквалификацией за похожее нарушение правил.

Фото : 20 октября 2015, 15:48
Одним из запоминающихся эпизодов поединка Геннадия Головкина и Давида Лемьё в прошедшую субботу стал нокдаун канадца в пятом раунде, к которому привело точное попадание Геннадия в область печени. При этом, когда Лемьё уже опустился на колено, Головкин нанёс удар в голову потерпевшего, за что получил устное предупреждение от рефери, пишет vringe.com.

Однако, сам Гриффин считает, что ситуации между собой всё же сильно разнятся: «Наша с Джонсом ситуация была немного другой. Головкин поймал соперника хорошим ударом в туловище, я же оставался на ногах — Джонс меня не отправлял в нокдаун. Я просто опустился на колено и смотрел на рефери, ожидая, когда он начнёт отсчёт, и тут Рой ударил меня, причём дважды. Это было совсем другое. Рефери мог дать Давиду пять минут на восстановление и снять с Головкина очко. Геннадий выиграл до этого каждый раунд, так что это бы ему не навредило».

Антон Горюнов
Фото roundbyroundboxing.com

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии