Горячие новости
Читайте также

Бой Головкин — Лемье посмотрели более 3,5 миллиона казахстанцев

Чемпион мира по боксу в среднем весе, обладатель 3-х чемпионских поясов Геннадий Головкин, 18 октября 2015 года на арене «Мэдисон Сквер Гарден», завоевал очередной, четвертый чемпионский пояс!

Фото : 20 октября 2015, 19:07
Весь Казахстан с нетерпением ждал интригующего поединка Геннадия Головкина и канадского боксера Давида Лемье. Геннадий, в свою очередь, оправдал возложенные на него ожидания, победив экс чемпиона, по версии Международной боксерской федерации (IBF) канадца Давида Лемье в 8-м раунде. Данный бой стал превосходным зрелищем для всех любителей и истинных ценителей бокса, сообщает пресс-служба РТРК «Казахстан».

Сам бой транслировался в прямом эфире на телеканалах «Казахстан» и «KAZSPORT», ставши сенсационным по количеству просмотров. Более 3,5 миллионов казахстанцев просмотрели бой в прямом эфире!
Для тех кто не успел посмотреть поединок утром, телеканал «Қазақстан» организовал повтор показа данного поединка в 13:10 и 18.55, просмотр которого также превзошел все ожидания. Более 1,5 миллионов телезрителей посмотрели бой в повторе.
Помимо этого, поединок транслировался так же и в онлайн режиме на сайте телеканала «Казахстан». По официальным данным интернет-редакции телеканала, количество просмотров превысило более одного миллиона!
Благодаря современной технической базе и профессионализму сотрудников Телерадиокорпорации «Казахстан», бой Геннадия Головкина был освещен на самом высоком уровне, с использованием последних технологий трансляций подобных событий. Вместе с этим, необходимо также отметить и вклад комментаторов телеканала «KAZSPORT», которые смогли достойно освятить это знаковое и масштабное спортивное мероприятие.
В будущем, телеканал «Казахстан» и «KAZSPORT» планирует и дальше транслировать самые значимые спортивные события страны и мира в своем эфире.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии