Еще одна авария с участием автобуса произошла в Астане

21 октября 2015, 11:12
Фото:
В Астане произошла еще одна авария с участием автобуса. ДТП произошло утром 21 октября по проспекту Богенбай батыра напротив дома №6, передает Zakon.kz

Как сообщили в Управлении административной полиции ДВД Астаны около 07 часов утра водитель автомашины «Газель» двигаясь по проспекту Богенбай батыра в сторону ул.Сарыбулак, заблаговременно не занял соответствующее крайнее положение на проезжей части совершая поворот направо, допустил столкновение с 76 маршрутным автобусом марки «МАН», следовавшим в попутном направлении прямо по Bus line.

После столкновения водитель автобуса совершил наезд на припаркованную автомашину «Тойота», затем наезд на опору рекламного щита, которая в дальнейшем упала на стоящую автомашину марки «Газель».

В результате столкновения никто не пострадал. По заключению медицинского освидетельствования водитель «Газели» был трезв.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено административное производство по ст.610 КР КоАП (Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств или иного имущества), предусматривающее штраф в размере 10 МРП или лишение права управления транспортным средством на срок девять месяцев.


Напомним, несколько дней назад в Астане пассажирский автобус врезался в стену. По предварительной версии, водитель автобуса не справился с рулевым управлением и допустил наезд на препятствие - стену тоннеля. В результате ДТП 3 пассажира и водитель были доставлены в медучреждения. Один пассажир госпитализирован. Двое пассажиров и водитель, после осмотра медиков, отпущены домой.


Фото: tvc.ru

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?