В Усть-Каменогорске пилка для ногтей стала орудием преступления

21 октября 2015, 13:48
Фото:
В областном центре 26-летняя местная жительница применила против своего сожителя пилку для ногтей в качестве холодного оружия. Мужчина был ранен в живот, однако простил свою обидчицу, передает корреспондент YK-news.kz.

Барышня появилась на пороге родной квартиры глубокой ночью, да еще и изрядно "под мухой". Дома гулену встретил разъяренный муж, который стал в нецензурной форме высказывать претензии — мол, где шлялась и почему не отвечала на звонки? Жена не удостоила благоверного ответом. Более того, решила, что ночь — самое время, чтобы привести в порядок ногти. Взяла с тумбочки пилку для ногтей и принялась "наводить красоту".

Мужчина, опешив от такой наглости, влепил супруге несколько пощечин. Ответ не заставил себя долго ждать — рассвирепевшая дама вонзила пилку в живот возлюбленному. Осознав, что натворила, побежала к соседям за медикаментами и вызвала "скорую".

В зале суда пострадавший заявил, что простил свою сожительницу и, несмотря ни на что, очень ее любит. Просил строго не наказывать беспутную возлюбленную. Приговором суда № 2 Усть-Каменогорска агрессивная дамочка получила три года ограничения свободы. Приговор еще не вступил в законную силу.

Роман Кудинов
Фото: irecommend.ru

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?