Горячие новости
Читайте также

Жанна Фриске могла родить сына не от Дмитрия Шепелева

По некоторым сведениям, Жанна продолжительное время поддерживала близкие отношения с другим мужчиной.

Фото : 21 октября 2015, 16:55
Родные Жанны Фриске сомневаются, что отцом ребенка певицы является телеведущий Дмитрий Шепелев, передает телеканал НТВ.

Конфликт между гражданским мужем артистки Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске получил новое развитие. Родители певицы хотят настоять на экспертизе ДНК, которая подтвердит отцовство телеведущего.

Источник, близкий к семье Фриске: «Долгие годы у Жанны был близкий друг, с которым она нечасто, но регулярно встречалась. Друг был женат. У семьи есть планы через суд обязать Дмитрия Шепелева провести ДНК-экспертизу, чтобы развеять все сомнения в отцовстве. Будут ли они это делать, пока не знаю».

При этом адвокаты признают: принудить Дмитрия к проведению экспертизы через суд невозможно — он должен сделать это на добровольной основе.

Александр Трещев, адвокат: «Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, то обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне „этот мальчик“. Он даже его сыном не называл. Шепелев как гражданский муж не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика».

По мнению юриста, отказ Шепелева от проведения экспертизы «может насторожить», пишет сайт «Комсомольской правды».

По словам адвоката семьи Александра Карабанова, семья Фриске сообщила Дмитрию, что готова отказаться от всего наследства Жанны в обмен на регулярные встречи с ребенком. Гражданский муж певицы предложил своим несостоявшимся тестю и теще видеться с Платоном раз в месяц в присутствии няни и охранника. Этого для родителей Жанны мало — они хотят видеть внука регулярно и участвовать в его воспитании: сейчас по факту воспитанием Платона занимается няня, так как сам Дмитрий много времени уделяет работе.

При этом Шепелев, по словам адвоката, постоянно угрожает, что увезет ребенка в Белоруссию к своим родителям. Родители Жанны Фриске готовят документы для обращения в органы опеки и суд.

Фото: Красильников Станислав / ТАСС


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии