Горячие новости
Читайте также

Эдди Хирн: через шесть месяцев Юбенк-младший будет готов к Головкину

Напомним, что данный титул Юбенк-младший завоевал в феврале этого года, победив россиянина Дмитрия Чудинова техническим нокаутом в 12 раунде.

Фото : 22 октября 2015, 09:22
Глава британской промоутерской компании Matchroom Sport Эдди Хирн заявил, что уже через полгода временный чемпион мира по версии WBA в среднем весе 26-летний британец Крис Юбенк-младший будет готов к бою с сильнейшим средневесом мира 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, пишет allboxing.ru.
Напомним, что свой следующий поединок Юбенк проведет 24 октября в Шеффилде (Великобритания), а его соперником станет малоизвестный американец Тони Джетер. Далее у Юбенка запланирован еще один бой на 12 декабря.

«Когда он будет готов, он сможет побить Головкина, — заявил Хирн IFL TV. — Он много спарринговал с Фрочем. Я не думаю, что сейчас самое подходящее время [для боя с Головкиным], так как верю, что Юбенка-младшего можно сделать более хорошим бойцом. Я думаю, что он вырастет с течением времени и верю, что уже через шесть месяцев он станет гораздо лучшим бойцом, чем сейчас. Так почему бы не организовать этот бой тогда?».

Юрий Тарантин

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии