В Усть-Каменогорске пенсионеры штурмуют отделение «Казахтелекома»

22 октября 2015, 11:56
Фото:
Уже несколько дней у здания областной дирекции телекоммуникаций выстраиваются огромные очереди. Пенсионеры из уст в уста передают информацию об акции, которая якобы проводится в «Казахтелекоме». В компании в свою очередь уверяют — никакой акции нет, передаёт корреспондент YK-news.kz.

Пенсионерка Лидия Петровна уже третий день приходит к зданию Казахтелекома, чтобы занять очередь и принять участие в якобы проводимой в компании акции.

— Подружка рассказала, мол, до 1 ноября можно получить скидку за телефон и платить в месяц на 300 тенге меньше, — рассказывает женщина. — Я еще позавчера заняла очередь, но уже третий день прихожу сюда безрезультатно. Очередь нескончаемая. Все путаются кто за кем стоит, ругаются.

Почему ажиотаж на тариф, действующий в компании уже несколько лет возник именно сейчас — не берутся объяснить ни сами пенсионеры, ни представители «Казахтелекома».

— Согласно договору, клиент по-прежнему сможет пользоваться телефоном, но в течение трех лет платить будет меньше, — сообщили в компании. — При этом он обязан будет пользоваться телефоном в течение установленного договором времени. В противном случае сэкономленную разницу придется вернуть компании.

Насколько дешевле станет плата за телефон, в Казахтелекоме не уточнили.

Иван Сухоруков
Фото: Виктор Абакумов

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?