Предприятия ж/д машиностроения увеличивают долю казахстанского содержания

22 октября 2015, 19:03
Фото:
Более 700 наименований металлоконструкций кузова электровоза изготавливается на производственных мощностях АО «Локомотив құрастыру зауыты» для отечественных электровозов нового поколения, сообщает пресс-служба АО «НК «КТЖ».

Результатом совместных усилий конструкторско-технологического бюро и экспериментального цеха локомотивосборочного предприятия стало производство нестандартного оборудования для «Электровоз құрастыру зауыты».

Большая часть заказа на поставку тележек в сборе для отечественных грузовых электровозов серии КZ8 уже выполнено. В настоящее время между предприятиями подписан договор на будущий год по изготовлению еще 64 тележек. В планах ЛКЗ – производство подобной продукции для пассажирских электровозов КZ4АТ.

Локомотивосборочный завод также готов освоить выпуск рам тележек для вагонов ТОО «Тұлпар-Тальго». На базе предприятия в текущем году спроектированы и изготовлены согласно договору 55 комплектов диплоров для установки и передвижения скоростных пассажирских вагонов на внутризаводских путях.

Производственные мощности ЛКЗ позволяют своевременно и качественно выполнять заказы по изготовлению любых металлоконструкций для нужд железной дороги.

Благодаря сотрудничеству, все предприятия железнодорожного машиностроения увеличивают долю казахстанского содержания в выпускаемой продукции.

Фото: пресс-служба АО «НК «КТЖ».

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?