Абель Санчес: нет оснований для боя с "Канело" в лимите ниже среднего веса

23 октября 2015, 10:14
Фото:
кс-чемпион мира в первом среднем весе 25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес, которому 21 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене Mandalay Bay прелстоит бой с чемпионом мира по версии WBC в среднем весе 34-летним пуэрториканцем Мигелем Котто, накануне заявил, что готов в будущем встретиться с сильнейшим средневесом мира 33-летним казахстанцем Геннадием Головкиным, однако при условии, что этот поединок пройдет не в полноценном лимите среднего веса (72,6 кг / 160 фунтов), сообщает allboxing.ru.

По словам тренера Головкина Абеля Санчеса, он не видит необходимости идти на условия Канело. «Геннадий — временный чемпион WBC, и они должны драться с ним, — сказал Санчес. — Если у них нет желания, тогда нужно оставить пояс вакантным. Думаю, что команда Головкина не видит оснований в том, чтобы драться за пояс WBC в неполноценном лимите веса. Если дело дойдет до промоутерских торгов или чего-то подобного, мы не обязаны делать вес меньше, чем 160 фунтов».

«На мой взгляд, каждый раз, когда в уравнении появляется имя Головкина, у ребят типа Куиллина или кого-то еще сразу находится масса оправданий. Главным намерением Головкина является объединение поясов, так что, если Канело откажется драться с нами, мы пойдем в другом направлении».

Фото allboxing.ru

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?