В Алматы проститутки-иностранки снимали квартиру в элитном ЖК за 500 тыс.тг.

Zakon.kz Zakon.kz
Арендная плата за эту квартиру составляла 500 тыс. тенге.
Полиция Алматы выявила очередную группу девушек легкого поведения, прибывших сюда из других стран, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Одна жительница города Уфа РФ и трое ее «коллег» из Узбекистана свои услуги предлагали исключительно через объявления в Интернете. Клиентов обслуживали у себя на дому: в просторной квартире, расположенной в одном из элитных жилых комплексов Алматы, за которую, как выяснилось, девушки отдавали арендную плату 500 тысяч тенге ежемесячно,

«Документов, удостоверяющих личность, у девушек не оказалось. Поэтому трое из них на начальном этапе проверочных мероприятий пытались скрыть свои точные анкетные данные и гражданство, тем самым ввели оперативников в заблуждение. Однако сразу же было установлено, что девушки – иностранные подданные, в Алматы пребывают с грубым нарушением миграционного законодательства. Сейчас они водворены в приемник-распределитель ДВД города Алматы, где пробудут до установления их личностей. Затем материалы административного производства будут направлены для принятия решения в специализированный межрайонный суд города Алматы», - информировал начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Танат Назанов.

Напомним, на днях полицейские Алматы выявили притон, функционировавший под видом бани. Администрированием в ней занималась 38-летняя местная жительница, которую сыщики задержали с поличным при получении вознаграждения в размере 12 тысяч тенге за оказанные услуги сводницы. И, как следствие, женщина за организацию и содержание притона для занятия проституцией, а равно сводничество, была привлечена к уголовной ответственности.


фото пресс-службы ДВД Алматы
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления