Горячие новости
Читайте также

Аким Карагандинской области обзавелся костюмом шымкентской фабрики

Представители фабрики прибыли в Караганду для презентации своей продукции.

Фото : 23 октября 2015, 13:52
Гардероб акима Карагандинской области Нурмухамбета Абдибекова пополнился костюмом производства шымкентской фабрики «Алтын Адам», сообщает МИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу главы региона.

«Казахстанские чиновники, следуя примеру Президента страны Нурсултана Назарбаева, оденутся в продукцию отечественных производителей. Помочь им в этом готова шымкентская фабрика «Алтын Адам», специализирующаяся на пошиве классических костюмов. Первым участником акции стал аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков, который охотно приобрел для своего гардероба костюм из новой коллекции «My President», - говорится в сообщении.

Представители фабрики прибыли в Караганду для презентации своей продукции. Отмечается, что костюм подошел акиму без предварительной примерки.

Имеются ли еще отечественные костюмы в гардеробе акима области, осталось за кадром. В его пресс-службе отказали в ответе на этот вопрос. «Не думаю, что это интересно, сколько у акима каких костюмов», - заявила в телефонном разговоре руководитель пресс-службы Ольга Кабаргина.



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии