Обнаружено тело «красногорского стрелка»

23 октября 2015, 23:08
Фото:
Бизнесмен Амиран Георгадзе, подозреваемый в совершении четырех убийств в Красногорском районе Подмосковья, обнаружен мертвым, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД России Елена Алексеева, передает Лента.ру.

«Недавно обнаружено тело Георгадзе», — заявила она. В МВД добавили, что тело бизнесмена было обнаружено примерно в 18:50 в одном из частных домов деревни Тимошкино. «Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе», — рассказала Алексеева.

ТАСС передает, что предприниматель, по предварительным данным, покончил с собой в день совершения убийств. Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин сообщил, что в районе Тимошкино, где последний раз видели Георгадзе, «найдено тело мужчины, идет опознание». При этом, по его словам, труп обнаружили в лесном массиве.

По данным следствия, 19 октября Георгадзе застрелил на рабочем месте первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и руководителя местной электросети Георгием Котляренко. Предположительно, бизнесмен также планировал покушение на Рассказова, но оно было предотвращено.

Скрываясь от полицейских, обвиняемый расстрелял пенсионера, сотрудника службы безопасности газеты «Московский комсомолец». Позднее в ходе обыска квартиры предпринимателя следователи обнаружили тело четвертого убитого — Трестана Закаидзе, партнера Георгадзе по строительному бизнесу.

Фото: пресс-служба МВД РФ / РИА Новости

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?