Горячие новости
Читайте также

Пропавшая в Костанайской области пенсионерка 5 дней провела в глубокой яме

Женщина живет одна, поэтому односельчане заметили ее пропажу лишь на четвертый день.

Фото : 25 октября 2015, 12:17
В селе Смайловка Тарановского района Костанайской области упавшую в глубокую яму пенсионерку нашли лишь на пятый день, сообщает региональный портал "Наша газета", со ссылкой на районную газету "Маяк".

67-летняя Людмила Бикторова угодила в яму 2 октября, когда возвращалась из местного Центра досуга, где чествовали пенсионеров. Женщина живет одна, поэтому односельчане заметили ее пропажу лишь на четвертый день.

Вместе с остальными жителями села искать пенсионерку принялся и девятиклассник Раил Раис. Взяв себе в подмогу немецкую овчарку по кличке Тайсон, он отправился прочесывать округу. В первый день поиски не увенчались успехом. На следующее утро Раил при помощи своей собаки обнаружил женщину на дне глубокой ямы. Как оказалось, эта яма была раньше домашним погребом.

Пенсионерку, находившуюся в состоянии шока, госпитализировали в районную больницу. Женщина получила травмы и обморожения, но сейчас уже чувствует себя удовлетворительно, говорится в заметке районной газеты.

Руководство ОВД Тарановского района за успешную поисковую работу поощрило школьника благодарственным письмом и подарками.


Фото ng.kz, iz.com.ua

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии