«Астана» минимально победила «Кайрат» в Алматы

25 октября 2015, 20:06
Фото:
Премьер-Лига
1-6 места
24 октября
«Атырау» — «Актобе» 1:1 (1:1)
Голы: Дмитренко 15 (0:1), Диакате 28 (1:1)
Довольно боевой получилась встреча между «Атырау» и «Актобе», в которой команды поделили очки. Гости неплохо начали игру, в надежде на быстрый гол они бросились вперед, и им удалось добиться своего, это сделал Виктор Дмитренко. После этого атыраусцы пришли в себя, сумели переломить ход и отыгрались, тут постарался Абдулайе Диакате. В дальнейшем стороны спасали вратари — Жасур Нарзикулов и Стас Покатилов.

25 октября
«Иртыш» — «Ордабасы» 1:2 (1:0)
Голы: Ронкатто с пенальти 34 (1:0), Симчевич 57 (1:1), Тунгышбаев 59 (1:2)
Проиграл свой матч за путевку в еврокубки будущего сезона павлодарский «Иртыш». Теоретические шансы, конечно, еще есть, а вот на деле их, скорее всего, нет. В противостоянии с шымкентским «Ордабасы» счет был открыт после очередного пенальти Эвандро Ронкатто, в свою очередь гости сумели показать сопернику, как надо забивать с игры, голами отметились Александар Симчевич и Еркебулан Тунгышбаев.

«Кайрат» — «Астана» 0:1 (0:1)
Гол: Нусербаев 45 (0:1)
Самый важный матч сезона на данный момент был сыгран в Алматы, «Астана» приехала в гости к «Кайрату» только за победой. На протяжении практически всей игры хозяева владели инициативой, а соперник атаковал опаснее, так в компенсированное к первой половине время Танат Нусербаев сумел поразить дальний угол ворот Владимира Плотникова. Алматинцы старались, как могли, но даже сравнять счет не получилось у них. Теперь все зависит от «Астаны».
7-12 места

24 октября
«Кайсар» — «Шахтёр» 0:1 (0:0)
Гол: Димов 69 (0:1)
Практически наверняка продолжит выступления в элитном дивизионе казахстанского футбола в следующем сезоне карагандинский «Шахтер». Противостояние за шесть очков с кызылординским «Кайсаром» удалось на славу, а единственный гол, залетевший в ворота Кирилла Прядкина, забил экс-защитник «волков» Пламен Димов. Стоит отметить также, что «Шахтер» вышел на встречу в основном составе, слухи о забастовке, ходившие ранее не оправдались.

«Тараз» — «Тобол» 1:0 (0:0)
Гол: Пищур 90+2 (1:0)
Не самый лучший матч выдали «Тараз» и костанайский «Тобол». Гости постарались проявить себя с первых минут, но, не сумев забить, отошли назад, затем уже все потихоньку шло к ничьей, которая казалась неизбежной, только не для Олександра Пищура. Три очка могут помочь таразцам в борьбе за победу во второй шестерку, лидером которой ранее назывались как раз футболисты из Костаная, уступившие в очной встрече.

25 октября
«Окжетпес» — «Жетысу» 1:1 (1:1)
Голы: Сычев 33 (1:0), Савич 45 (1:1)
Довольно неплохой футбол сумели в Кокшетау показать футболисты талдыкурганского «Жетысу», они явно приехали за тремя очками, а увезли только одно. «Синегорцы» сумели открыть счет усилиями Дмитрия Сычева, а на исходе первой половины свое дело сделал Душан Савич. Второй тайм прошел в упорной борьбе, победителя выявить не удалось. «Семиреченцы» продолжают занимать предпоследнюю строчку турнирной таблицы.



Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?