Глава внешнеторговой палаты Казахстана возглавил Совет руководителей палат СНГ

 

Глава Внешнеторговой палаты Казахстана Меирбек Мажитов на очередном заседании Совета руководителей палат стран-участников СНГ в Ереване избран председателем Совета, сообщила пресс-служба организации.

«Выражаю благодарность за проявленное доверие возглавлять Совет палат стран СНГ. Хочу отметить, что главы государств наших стран предоставили всевозможные действенные механизмы и диалоговые площадки для взаимного сотрудничества, а наша миссия - претворить в жизнь поставленные перед нами стратегические задачи»,- отметил М. Мажитов, слова которого приводятся в сообщении.

Также в рамках заседания руководители палат обсудили широкий круг вопросов, касающийся усиления конкурентоспособности товаров, работ и услуг стран СНГ на мировых рынках, отмечается в пресс-релизе.

По итогам заседания стороны единогласно решили провести очередное заседание Совета руководителей палат стран - участников СНГ в 2016 году в Астане.

 

 

 

26 октября 2015, 11:49
Источник, интернет-ресурс: Информационно-аналитический деловой интернет-портал

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript