Денис Тен: надеялся, что в процессе соревнований смогу забыть свои проблемы со здоровьем

26 октября 2015, 12:41
Фото:
На минувшем в Милуоки Гран-при Skate America бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен занял девятое место, передает Zakon.kz. Победу в мужском первенстве одержал американец Макс Аарон, серебро у японца Шома Уно, тройку призеров замкнул еще один представитель Америки Джейсон Браун.

- К сожалению, я не смог кататься в произвольной, – прокомментировал свое выступление Денис Тен корреспонденту сайта sports.ru.- Надеялся, что в процессе соревнований смогу забыть свои проблемы со здоровьем. Я катался бесчисленное количество раз с травмами, но сегодня мне это не удалось. Не уверен, что смогу выступить на этапе Гран-при во Франции.
Думаю, что мне действительно необходимо, это не форсировать подготовку. Возможно, мне нужен отдых.


Напомним, что в женском первенстве 15-летняя казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева осталась в шаге от медали. По итогам двух программ с 178.56 набранными очками Элизабет заняла четвертое место.


Победу праздновала россиянка Евгения Медведева, второй стала американка Грейси Голд, третье место досталось японки Сатоко Мияхара. Олимпийская чемпионка Сочи в командных состязаниях Юлия Липницкая стала лишь шестой.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?