За 3 дня из города Кокшетау вывезено порядка 2,5 тысяч кубометров снега

26 октября 2015, 17:35
Фото:
За два дня из города Кокшетау вывезено порядка 2,5 тысяч кубометров снега. Напомним, в Акмолинскую область на прошлой неделе в результате обильного снегопада 21 октября в регионе выпала почти месячная норма осадков, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Акмолинской области.

В частности, по данным "Казгидромет" в Кокшетау за сутки выпало 18,5 миллиметра снега, при том, что месячная норма составляет 20,3 миллиметра. В Бурабайском районе зафиксировано выпадение 23,8 миллиметра осадков.

В настоящее время в областном центре общее количество задействованной техники составляет 52 единицы. Уборку улиц и площадей осуществляют коммунальные предприятия города. Согласно графику осуществляется уборка от снега 95 улиц.

Также в целях предотвращения заноса дорог на Есильском, Петропавловском, Омском направлениях, трассы очищали всю ночь с 21 на 22 октября более двадцати единиц техники. При этом дорожная техника оказала помощь водителям автомашины КАМАЗ и автобуса, в котором находились десять человек.



Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?