Горячие новости
Читайте также

Нью-йоркские полицейские назвали Тарантино вырожденцем

Профсоюз нью-йоркских стражей также призвал к бойкоту фильмов Тарантино.

Фото : 26 октября 2015, 21:54
Профсоюз нью-йоркских стражей правопорядка Patrolmen's Benevolent Association осудил режиссера Квентина Тарантино за участие в марше против полицейского насилия, среди прочего назвав кинематографиста вырожденцем, передает Lenta.ru.

«Полицейские, которых Тарантино назвал убийцами, живут не в одной из его развращенных кинофантазий. Они рискуют и жертвуют своими жизнями, чтобы защищать граждан от реальных преступлений и беспорядков. Нью-йоркцы должны дать этому вырожденцу понять, что в нашем городе никто не поверит его клеветническому полицейскому чтиву», — заявил президент PBA Патрик Линч.

Линч также призвал к бойкоту фильмов Тарантино. Организация, которую он возглавляет, — не только крупнейший профсоюз полицейских в Нью-Йорке, но и один из самых многочисленных в мире.

24 октября Тарантино принял участие в марше против полицейского насилия, который прошел в Нью-Йорке. Режиссер специально приехал на акцию из Калифорнии и прошел вместе с активистами, держа в руках плакат с портретом Джастина Смита — мужчины, в 1999-м погибшего в полицейском участке после плевка в одного из офицеров.

Тарантино выступил на демонстрации с речью, в которой заявил: «Я приехал, чтобы сказать: я на стороне убитых. Я не могу оставаться в стороне, когда убийцы невинных граждан остаются на свободе». Акция была раскритикована сотрудниками правоохранительных органов, в частности, потому, что прошла через несколько дней после убийства нью-йоркского патрульного офицера.

Фото: www.thewrap.com.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии