Горячие новости
Читайте также

Байтак Турсынбаев: мы были рады, что Элиза вообще будет участвовать

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева заняла четвертое место на международном конкурсе по фигурному катанию среди взрослых Skate America.

Фото : 27 октября 2015, 08:45
По итогам соревнований сумма набранных очков позволила 15-летней фигуристке подняться с седьмой строчки на итоговое четвертое. Юная спортсменка, опередила олимпийскую чемпионку Сочи Юлию Липницкую, сообщает khabar.kz.
Первое место досталось россиянке Евгении Медведевой,второй стала американка, а третье место заняла спортсменка из Японии. Напомним, совсем недавно Элизабет Турсынбаева одержала победу на международном турнире среди взрослых Skate Canadа.
Об участии в конкурсе и за борьбу в десятке лучших рассказал в эксклюзивном интервью нашему каналу отец спортсменки Байтак Турсынбаев.
Байтак Турсынбаев, отец Элизабет Турсынбаевой:
— Мы были рады, что Элиза вообще будет участвовать, хотя бы наберется опыта. Тренер говорит, даже если в десятку попадет очень хорошо. А мы надеялись, что в пятерку, а при чистом раскладе и в тройку. Но после короткой программы она вышла на 7 место, немного расстроилась. И вот после произвольной программы она занимает четвертое место.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии