Горячие новости
Читайте также

Как зажигали новогодние огни на Главной елке страны

"Новый год - самый ожидаемый, особенно для подрастающего поколения, праздник. Месяц до торжества проходит в мечтах и ожидании чуда", - сказал президент.

Фото : 2 декабря 2015, 10:26
Накануне состоялась Церемония зажжения Главной елки страны с участием Главы государства Нурсултана Назарбаева. В ходе церемонии Елбасы поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом, сообщает официальный сайт столицы.

- Новый год - самый ожидаемый, особенно для подрастающего поколения, праздник. Месяц до торжества проходит в мечтах и ожидании чуда. Желаю, чтобы все ваши желания исполнились. Целью нашей страны является построение Мәңгілік Ел, вхождение в число 30 развитых стран мира. Мы должны стремиться к тому, чтобы развивать нашу страну, повышать ее авторитет на международной арене. Именно для этого, а также благополучия молодых казахстанцев сплоченно трудится старшее поколение, включая и ваших родителей. Мы любим свою страну, ее столицу, наши горы и долины, леса и степи, реки и озера. Это всё и есть наша Родина, - сказал Президент Казахстана.

В завершение Нурсултан Назарбаев пожелал всем крепкого здоровья, успехов в учебе и труде, счастья и благополучия.

Вот уже несколько лет в первый день зимы на Главной елке традиционно зажигаются новогодние огни. Однако в этом году 25-метровая Главная елка расположилась на территории ледового городка у ТРЦ «Хан-Шатыр», что и является главной ее особенностью.

В праздничном шоу приняли участие более 2300 школьников, а также известные творческие коллективы города. Ростовые куклы, барабанное шоу, оркестр снеговиков и, конечно, Дед Мороз и Снегурочка также поздравили всех с предстоящими праздниками.











Фото с сайта astana.gov.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии