Горячие новости
Читайте также

У Альвареса есть пять дней для начала переговоров с Головкиным

Большой вопрос в том, заставит ли WBC следовать их условиям на 15-дневный срок начала переговоров с Головкиным.

Фото : 2 декабря 2015, 10:35
Как передает BoxingNews24.com, прошло 10 дней с момента завоевания Саулем «Канело» Альваресом титула чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, и теперь у мексиканца осталось еще пять дней для того, чтобы начать переговоры о бое с обязательным претендентом на этот титул, Геннадием Головкиным до того, как WBC заберет у него пояс, сообщает Sports.kz.

До сих пор не было слышно ни слова от команды Альвареса насчет того, будут ли они проводить защиту титула против Головкина. Единственное, что мы слышали — это слова тренера «Канело» Эдди Рейносо, заявившего, что они не планируют переходить из весовой категории 155 фунтов, в которой выступают последние пару лет.
Большой вопрос в том, заставит ли WBC следовать их условиям на 15-дневный срок начала переговоров с Головкиным. Есть вероятность, что они позволят ему прежде провести одну или две добровольных защиты.

Что более важно, чем вес Канело в следующем бою, так это то, будет ли допушено игнорирование Альваресом его обязательного претендента, Геннадия Головкина и решение выбрать вместо этого добровольную защиту? Если WBC позволит ему это, то следующий вопрос в том, сколько добровольных защит ему можно будет сделать прежде чем они окончательно заявят о необходимости проводить поединок с Головкиным?


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии