Горячие новости
Читайте также

В Оренбургской области возбуждено пятое дело по факту отравления суррогатным виски

В городе Новотроицке 36-летняя женщина поступила в больницу, находится в состоянии комы.

Фото : 2 декабря 2015, 11:17
В Оренбургской области возбуждено пятое уголовное дело по факту отравления суррогатным виски, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального Следственного управления СК РФ.

В городе Новотроицке 36-летняя женщина поступила в больницу, находится в состоянии комы. Причина - отравление суррогатом алкоголя", - сказал представитель ведомства.

В Новотроицке это уже второй случай - еще одна молодая женщина уже находится в больнице с отравлением метанолом после употребления суррогатным виски. По делу задержан мужчина, сбывший в обеих случаях потерпевшим подделку под виски с рук.

Всего в Оренбургской области от отравления суррогатным виски погибли четыре человека, расследуется пять уголовных дел. По всем делам задержано шесть человек, подозреваемых в отравлении людей суррогатом Jack Daniel's.

Уголовные дела возбуждены по ч. 2 ст. 238 УК РФ "Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей". Виновным грозит до 6 лет лишения свободы.

Фото: rusnovosti.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии