Горячие новости
Читайте также

В праздничный день костанайские полицейские работали в режиме «онлайн»

В этот день сотрудники ДВД Костанайской области приняли 4 сообщения по мобильному мессенджеру “WhatsApp”

Фото : 2 декабря 2015, 11:59
Первого декабря костанайские стражи порядка в усиленном режиме несли службу на дорогах области и вели мониторинг сообщений, поступающих на сервис dvdkostanay.kz и мобильный мессенджер “WhatsApp”, сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

В этот день сотрудники ДВД Костанайской области приняли 4 сообщения по мобильному мессенджеру “WhatsApp”. Три из них — факты нарушений правил стоянки. Например, жительница города Рудного прислала 2 сообщения. Пользователь мобильного приложения сфотографировала двух нарушителей, которые паркуются на тротуарах по улице Гагарина. В настоящее время по поступившим сообщением ведется проверка, нарушители будут привлечены к ответственности.

В первый день зимы в Федоровском районе на автодороге Алматы — Екатеринбург произошла авария. Водитель автомобиля «Ниссан Примера» в условиях гололеда не справился с рулевым управлением и машина опрокинулась в кювет.

В результате ДТП водитель «Ниссана» и два его пассажира с тяжелыми травмами доставлены в больницу. По факту административного правонарушения в данный момент ведется предварительное следствие.

По предварительным данным экспертов, пострадавший водитель на момент аварии был трезв, в отличии от жителя Костаная, задержанного стражами порядка на пересечении улиц Байтурсынова — Гагарина. Молодой человек управлял автомобилем «Ниссана» в состоянии алкогольного опьянения легкой степени, будучи лишенным права управления пять месяцев назад на 3 года.

Аналогичное правонарушение допустил в этот день житель города Житикара, управляя мотоциклом «Урал». Мужчина управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения средней степени и был лишен водительских прав год назад.

А в Аркалыке полицейские выявляют нарушения правил дорожного движения при помощи камер видеонаблюдения. 1 декабря таким образом инспекторы видеонаблюдения зафиксировали, как по улице Демченко водитель автомашины «Лада» заехал в зону действия запрещающего знака «Въезд запрещен». Нарушитель задержан.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии