Назначен аким Узункольского района Костанайской области

 

24 ноября аким области Мухамбетов А.Б. по согласованию с депутатами Узункольского районного маслихата в соответствии с пунктом 4 статьи 87 Конституции Республики Казахстан назначал на должность акима Узункольского района Сарсембаева Каната Маратовича.

Сарсембаев Канат Маратович 1978 года рождения, уроженец города Шымкента Южно-Казахстанской области, казах. Образование высшее, в 2000 году окончил Казахский государственный национальный университет имени Аль-Фараби с присуждением квалификации специалиста по международному праву. Кандидат юридических наук.

С 2000 по 2002 годы работал в должности специалиста в Министерстве государственных доходов Республики Казахстан.

С 2002 по 2005 годы работал старшим, главным экспертом Государственно-правового управления Администрации Президента Республики Казахстан.

С 2005 по 2011 годы был заведующим Отделом правовой экспертизы Аппарата Конституционного Совета Республики Казахстан.

С июня 2011 года работает государственным инспектором Отдела государственного контроля и организационно-территориальной работы Администрации Президента Республики Казахстан.

Как отметил глава региона, Каната Маратовича отличают такие качества как профессионализм, компетентность, умение оперативно ориентироваться в сложных ситуациях, самостоятельно принимать обоснованные решения.

Также Архимед Бегежанович выразил уверенность, что Сарсембаев К.М. справится с поставленными перед ним задачами по привлечению инвестиций в Узункольский район, развитию малого и среднего бизнеса, агропромышленного сектора.

2 декабря 2015, 12:57
Источник, интернет-ресурс: Сайт Костанайского областного акимата

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript