Новое руководство АО «Мангистаумунайгаз»

 

25 ноября текущего года состоялось собрание трудового коллектива АО «Мангистаумунайгаз» с участием акционеров компании. На собрании член Совета директоров АО «Мангистаумунайгаз» Тимур Бимагамбетов ознакомил коллектив с решением СД о новых кадровых назначениях в Обществе. Как известно, положениями Соглашения акционеров предусмотрено чередование права назначения руководителей высшего звена и руководителей подразделений АО «Мангистаумунайгаз» с периодичностью раз в три года. Материал взят с сайта mmg.kz

Таким образом, генеральным директором АО «Мангистаумунайгаз» назначен Бакыт Иманбаев, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора. А Сунь Синъюнь - в последние три года занимавший пост генерального директора АО «Мангистаумунайгаз» назначен первым заместителем генерального директора.

- Совет директоров положительно оценивает итоги работы Правления Общества за отчетный период: руководство и коллектив компании успешно справляются с поставленными задачами, - отметил Тимур Бимагамбетов. - Сегодня АО «Мангистаумунайгаз» является одним из флагманов нефтяной промышленности Казахстана, и занимает одно из ведущих позиций в стране.

Тимур Бимагамбетов поздравил членов Правления Общества с назначением, пожелал дальнейших успехов в работе, выразив уверенность, что благодаря огромному производственному и управленческому опыту Бакыта Иманбаева и Сунь Синъюня АО «Мангистаумунайгаз» и далее будет добиваться высоких результатов.

Генеральный директор АО «Мангистаумунайгаз» Бакыт Иманбаев поблагодарил Совет директоров за оказанное доверие, отметив при этом, что приложит все свои знания, силы и опыт для успешного воплощения в жизнь поставленных задач.

- Коллектив АО «Мангистаумунайгаз» всегда отличала сплоченность и единство, - подчеркнул Бакыт Иманбаев. - Все восемь заместителей генерального директора сохранили свои должности, - это еще раз говорит о большом доверии со стороны наших акционеров. Перед нами стоят новые цели и задачи, и я уверен, что вместе мы успешно реализуем все производственные и социальные проекты.

Первый заместитель генерального директора АО «Мангистаумунайгаз» Сунь Синъюнь также поблагодарил Совет директоров за оказанное доверие и призвал коллег в это непростое время продолжать эффективную работу во благо развития и процветания Общества.

2 декабря 2015, 14:04
Источник, интернет-ресурс: Прочие

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript