Горячие новости
Читайте также

Погорельцы ТЦ «Адем» сообщили о пропаже экс-директора торгового центра

Пожар в ТЦ «Адем» произошел 26 апреля этого года.

Фото : 2 декабря 2015, 14:57
Владельцы сгоревших бутиков ТЦ «Адем» сообщили о пропаже бывшего директора торгового центра Ербола Тымбаева, сообщает МИА "Казинформ".

От имени погорельцев торгового центра выступил правозащитник Василий Резван.

«Самая экстренная новость - Е.Тымбаев исчез, мы бьем тревогу. Есть постановление от 14.11.2015, где говорится, что он пропал. В настоящее время исполняющим обязанности назначена Зоя Замащикова, которая сообщила о том, что не знает, где находится Тымбаев», - заявил правозащитник.

По словам В.Резвана, с 11 сентября Замащикова собирает выручку и не знает, кому ее отдавать. «Мы проверили и по уставу юстиции она действительно зарегистрирована в этой должности, и основная ее деятельность - сбор аренды. Поэтому она собирает выручку. Мы призываем ее выдать деньги пострадавшим», - сказал он.

Напомним, пожар в ТЦ «Адем» произошел 26 апреля этого года. По данным КЧС МВД РК, площадь пожара на момент ликвидации составила 25 тыс.кв.м, огнем уничтожено более 1600 рабочих мест вместе с товаром. Пожару был присвоен самый высокий уровень вызова - третий. Причиной возгорания названо нарушение правил техники безопасности.

Автор: Динара Балымбетова
Фото: www.inform.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии