Горячие новости
Читайте также

В датском зоопарке мужчина прыгнул в вольер к белому медведю

Мужчину так и не смогли идентифицировать после того, как вызволили из вольера.

Фото : 2 декабря 2015, 22:20
В зоопарке Копенгагене мужчина запрыгнул в вольер к белому медведю. После того, как сотрудники парка в столице Дании вытащили посетителя, он мог стоять на ногах, но был сразу же отправлен в больницу на машине скорой помощи, сообщает Associated Press, передает Лента.ру.

По словам пресс-секретаря зоопарка Иакова Мункхольма Хека, мужчину так и не смогли идентифицировать после того, как вызволили из вольера. «Сотрудники выстрелили в животное несколько раз резиновыми пулями, чтобы заставить его отойти» — сказал Хека.

Местные полицейские опубликовали в своем Twitter запись, где объяснили, что мужчина был «психически нездоров». Они добавили, что медведь успел подойти к нему до того, как посетителя зоосада вытащили из клетки.

Как оценивается состояние мужчины после полученных травм, пока неизвестно.

В ноябре 2015 года в зоопарке американского штата Небраска тигр покусал женщину, решившую пробраться к нему в клетку и приласкать. Когда американка зашла в вольер, хищник укусил ее за руку. Эйд была доставлена в больницу, где врачам удалось сохранить ей сильно пострадавшие пальцы.

Фото: Hasse / Zuma / Global Look

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии