Горячие новости
Читайте также

В Павлодаре водитель насмерть сбил пенсионерку, стоявшую на разделительной линии

С места аварии он скрылся и совершил еще одно ДТП.

Фото : 3 декабря 2015, 12:22
В Павлодаре 27-летний водитель автомобиля марки «BMW», находясь в состоянии алкогольного опьянения средней степени, совершил наезд на 78-летнюю женщину-пешехода, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Она стояла на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. В результате наезда пожилая женщина скончалась на месте ДТП.

«Водитель, осознавая, что данное дорожно-транспортное происшествие произошло по его вине, скрылся с места происшествия и на пересечении улиц Короленко-Лермонтова, вновь совершил дорожно-транспортное происшествие с автомобилем марки «ВАЗ-2172», где автомобиль марки «BMW» был задержан сотрудниками полиции», - говорится в сообщении.

По информации ДВД, в отношении водителя начато досудебное расследование по ст.345 ч.3 УК РК – нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека, и ст. 347 УК РК - оставление места дорожно-транспортного происшествия.

2 декабря суд санкционировал в отношении него меру пресечения - арест.



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии