Горячие новости
Читайте также

Чемпиону мира Александру Зайчикову подарили 3-комнатную квартиру в Кызылорде

Александр Зайчиков и Алмас Утешов стали призерами чемпионата мира по тяжелой атлетике в Хьюстон

Фото : 3 декабря 2015, 14:19
После победы на чемпионате мира в Хьюстоне кызылординские тяжелоатлеты Александр Зайчиков и Алмас Утешов встретились с акимом Кызылординской области Крымбеком Кушербаевым, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акимата области.

«У нас немало спортсменов, защищающих честь Родины на республиканских и мировых первенствах и неизменно возвращающихся с триумфом. Только в текущем году спортсмены области завоевали 461 медаль на республиканских состязаниях и 40 медалей на мировых. А вы знаете, что Флаг Республики Казахстан поднимается и Гимн Казахстана звучит за рубежом только в двух ситуациях: когда Глава государства выезжает в рабочую поездку за границу и когда наши спортсмены завоевывают золото на чемпионатах мира и олимпиадах. Желаю вам дальнейших достижений и удачи», — сказал аким области чемпионам.

Спортсмены также выразили благодарность руководителю региона и отметили, что сделают все возможное для победы на Олимпиаде, которая пройдет в следующем году в Бразилии.
В память о победе в Хьюстоне Александру Зайчикову вручили ключи от трехкомнатной квартиры и сертификат на 2 млн. тенге, а Алмасу Утешову сертификат на 1,5 млн. тенге.

Фото e-kyzylorda.gov.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии