К 2017 году все отделения «Казпочты» соединит централизованная система связи - Б. Мусин

К 2017 году все отделения «Казпочты» будут соединены централизованной системой связи. Об этом сегодня заявил председатель правления АО «Казпочта» Багдат Мусин.

«У нас насчитывается 3373 отделения, из них 70% расположены в аулах и отдаленных местностях, 30% расположены в городах. Для правильной организации работы необходимо их подсоединить к централизованной системе связи. Без единого информационного центра проследить и проконтролировать их работу очень сложно. На сегодня мы 67 % отделений подключили к централизованной системе. К 2017 году все отделения будут присоединены к ней», - сказал Б. Мусин.

По его словам, в штате Казпочты сегодня числится 22 800 работников, из них около 6 тысяч - почтальоны, 3300 - операторы, остальные - сортировщики, водители - инкассаторы и другие специалисты.

«Так как у нас большой штат, нам необходима социальная стабильность. В специальном рейтинге «Самрук Казына» по определению социальной стабильности в нашей компании в 2013 году этот показатель составил 55%, а в 2014 году он вырос и составил 67%», - добавил Б. Мусин.

Автор: Серик Сабеков


3 декабря 2015, 17:48
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript