Горячие новости
Читайте также

Власти Евпатории предрекли бэби-бум после блэкаута

Власти Евпатории ожидают демографический взрыв после энергоблокады Крыма.

Фото : 3 декабря 2015, 23:35
Соответствующее заявление в четверг, 3 декабря, сделал глава местной администрации Андрей Филонов во время селекторного совещания с участниками заседания штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, сообщает Lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс».

В связи с этим Филонов попросил региональные власти выделить деньги на ремонт роддома.

«Проанализировав ситуацию, которая была у нас десять дней, мы просим в процессе формирования программ на 2016 год вложить деньги на реконструкцию роддома. У нас в 2016 году из-за ситуации будет просто демографический взрыв», — заявил он.

Комментируя его слова, глава Крыма Сергей Аксенов отметил: «молодцы, время не теряете».

Ранее министр связи и информации республики Дмитрий Полонский заявил в интервью «Русской службе новостей», что власти региона шутят, что люди в отсутствии света делают детей.

3 декабря глава украинского МИД Павел Климкин в кулуарах заседания глав внешнеполитических ведомств ОБСЕ в Белграде заявил, что энергоблокады Крыма нет, и поставки электричества на полуостров восстановлены. В Москве эти заявления опровергли. В Минэнерго России отметили, что заявок со стороны Украины о возобновлении поставок ведомство не получало.

Фото: Александр Скифский / «Коммерсантъ».

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии