«Астана ЭКСПО-2017» и «Росатом - Международная сеть» подписали меморандум о сотрудничестве

 

3 декабря НК «Астана ЭКСПО-2017» и «Росатом - Международная сеть» подписали меморандум о сотрудничестве, в рамках которого будет создана рабочая группа для определения дальнейшего формата сотрудничества и присвоения партнерской категории с соответствующим статусом и предоставлением партнерских привилегий. Материал взят с сайта expo2017astana.com

На торжественной церемонии подписания присутствовали Председатель Правления НК «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов и Президент «Росатом - Международная сеть» Александр Мертен.

«Глава государства особо обратил внимание на необходимость использования потенциала как национальных, так и транснациональных компаний. Установление сотрудничества с международными компаниями является одной из ключевых задач ЭКСПО-2017. Мы уверены, что подписание меморандума между нами сегодня позволит создать платформу для взаимовыгодного сотрудничества, создаст еще большую уверенность в проведении выставки ЭКСПО-2017 на высочайшем уровне», - отметил А.Есимов.

В свою очередь, Президент «Росатом - Международная сеть» Александр Мертен отметил: «Подписание меморандума - это начало нашей совместной работы с компанией «Астана ЭКСПО-2017». Мы планируем разработать совместный план продвижения наших брендов - Международной выставки ЭКСПО-2017, в первую очередь, через сеть зарубежных представительств госкорпорации, и бренда Росатом - во время подготовки и проведения выставки».

Стороны обсудили возможные направления сотрудничества.

 

4 декабря 2015, 10:37
Источник, интернет-ресурс: Прочие

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript