Горячие новости
Читайте также

В СКО, Акмолинской, Павлодарской и Карагандинской областях ограничили движение транспорта

Дождь и гололед стали причинами ограничения движения, по всем направлениям.

Фото : 4 декабря 2015, 11:16
В Северо-Казахстанской области сохраняется ограничение движения, по всем направлениям для общественного вида автотранспорта в связи с ухудшением погодных условий, в Акмолинской области из-за гололеда также ограничено движение для автотранспорта, сообщает Zakon.kz со ссылкой на информацию РГП «Казахавтодор».

Движение закрыто на автодорогах: "Астана-Петропавловск" км. 304-341, участок от г. Кокшетау до границы СКО; "Кокшетау-Рузаевка" км. 0-61, участок от г.Кокшетау до границы СКО; "Кокшетау-Омск" км. 2-50, участок от г.Кокшетау до границы СКО.

Кроме того, сегодня в 10.30 ч. в Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий (гололед) введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Кызылорда-Павлодар» км. 992-1135, участок от г.Караганда до границы Павлодарской области.

В 11.20 ч. в Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге «Кызылорда-Павлодар» км. 1135-1205, участок от границы Карагандинской области до п.Шидерты.

Фото: primechaniya.ru





Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии