Горячие новости
Читайте также

В Кокшетау пьяный мужчина пугал прохожих, расстегивая ширинку

При попытке убежать от полицейских, дебошир упал и сломал руку.

Фото : 4 декабря 2015, 11:44
Нетрезвый мужчина в Кокшетау пугал жителей города, расстегивая ширинку в общественном месте, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

В дежурную часть УВД г.Кокшетау поступило сообщение о том, что на пересечении ул.Горького-Ауэзова находится неизвестный мужчина, который ведет себя неадекватно, показывает свои гениталии и выражается в адрес прохожих нецензурной бранью.

Очевидцы вызвали полицию. За нарушение общественного порядка был задержан 31 летний житель областного центра. Стражи порядка пытались его поймать, но мужчина стал убегать от них. Поскользнувшись, пьяный дебошир сломал себе руку.

В отношении мужчина стражи ведут расследование по статье 293 ч.2 «Хулиганство», то есть особо дерзкое нарушение общественного порядка, связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка. Ему грозит наказание штрафом в размере до двух тысяч месячных расчетных показателей либо исправительными работами в том же размере, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

фото: piter.tv

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии