Гульнар Курбанбаева освобождена от занимаемой должности согласно поданному заявлению

 

Теперь уже экс-зампред Правления НПП уволилась по собственному желанию, указав в своем заявлении, что уходит из НПП по семейным обстоятельствам.

Гульнар Курбанбаева работала в НПП РК «Атамекен» практически с момента ее создания, курировала вопросы развития и поддержки МСБ, торговли и туризма.

Гульнар Курбанбаева окончила Карагандинский государственный университет им. Е.А. Букетова, Карагандинский экономический университет Казпотребсоюза.

Трудовую деятельность начала в 1986 году экономистом Советского РСУ треста «Углеремстрой» ПО «Карагандауголь». Работала в администрации г. Караганды, управлении экономики и предпринимательства Карагандинского областного акимата.

С 1998 года по настоящее время - исполнительный директор ОО «Ассоциация предпринимателей Карагандинской области». C 2010 года - эксперт Института экономических исследований по вопросам развития предпринимательства в Казахстане. Сертифицированный тренер по дисциплинам - стратегическое и бизнес-планирование, «Маркетинг», «Менеджмент», управление персоналом, налоги и право.

С сентября 2013 года - заместитель Председателя Правления Национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен».

5 декабря 2015, 11:11
Источник, интернет-ресурс: НПП, НЭП «Союз «Атамекен» (http://palata.kz)

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript