Горячие новости
Читайте также

Британия не устанавливает временных рамок для операции в Сирии

Одновременно с военной операцией идет политический процесс, заявил глава Минобороны страны Майкл Фэллон.

Фото : 5 декабря 2015, 19:12
Великобритания не устанавливает никаких временных рамок для операции против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, арабский вариант — ДАИШ) в Сирии, заявил глава Минобороны страны Майкл Фэллон, передает РИА Новости.

"Нет временных рамок для ударов. Одновременно с военной операцией идет политический процесс, который, как мы надеемся, приведет к урегулированию кризиса в Сирии, формированию нового правительства, которое сможет направить собственные (наземные) силы на борьбу с ДАИШ, как только гражданская война закончится",- сказал Фэллон в интервью телеканалу Sky News в субботу.

Поздно вечером 2 декабря парламент Великобритании одобрил участие страны в военной операции в Сирии. В ночь на 3 декабря были нанесены первые удары по позициям ИГ. В ночь на 4 декабря операция продолжилась. Операцию против ИГ в Ираке Британия проводит с 2014 года в рамках международной коалиции.

По сообщению британского минобороны, целями ВВС Соединенного Королевства являются объекты в районе нефтяных месторождений на востоке Сирии.

Фото: Reuters.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии