Горячие новости
Читайте также

Премьер Баварии призвал Меркель решать проблему беженцев внутри ФРГ

В Германии в текущем году уже зарегистрировано 950 тысяч беженцев.

Фото : 5 декабря 2015, 20:03
Премьер федеральной земли Баварии, расположенной на юго-востоке Германии, Хорст Зеехофер призвал канцлера ФРГ Ангелу Меркель приступить к решению проблемы мигрантского кризиса в границах страны, если до конца 2015 года не будут приняты меры на международном уровне, передает РИА Новости.

В качестве первоочередных задач, невыполнение которых должно подтолкнуть Германию к разрешению кризиса в индивидуальном порядке, Зеехофер назвал закрытие внешних границ Евросоюза, распределение беженцев и борьбу с причинами, по которым мигранты покидают свои страны, сообщает агентство Reuters.

"Если все это будет сделано не своевременно или недостаточно эффективно, нам надо обратить внимание на то, что мы устанавливаем закон и порядок у себя в Германии и Европе", — приводит агентство слова Зеехофера.

Ранее СМИ со ссылкой на федеральную полицию сообщали, что в Германии в текущем году уже зарегистрировано 950 тысяч беженцев. По официальному прогнозу, общее число беженцев в 2015 году должно было составить около 800 тысяч человек. Официально Берлин все еще опирается на этот прогноз.

По последним данным приграничного агентства ЕС "Фронтекс", за первые 10 месяцев 2015 года на территорию стран Евросоюза прибыли около 1,2 миллиона мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны.

Фото: РИА Новости.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии