Горячие новости
Читайте также

СКА выплатил экс-тренеру Назарову всю неустойку

Петербургский СКА выполнил все финансовые обязательства перед Андреем Назаровым, который покинул пост главного тренера клуба. Об этом заявил глава профсоюза игроков и тренеров Андрей Коваленко.

Фото : 7 декабря 2015, 10:49
По его словам, в середине декабре в профсоюзе игроков и тренеров КХЛ состоится большое полугодовое собрание, где зачитают детальный отчет исполнительного комитета профсоюза, сообщает rosbalt.ru.

«Естественно, главная тема — финансовая. Все понимают, что экономическая ситуация сегодня, скажем мягко, не идеальная. И если в КХЛ в целом определенная дисциплина есть, то ВХЛ для профсоюза, как мы уже не раз подчеркивали, — самое больное место», — заметил он.

В течение двух месяцев после увольнения тренеры КХЛ получают от клубов неустойку по контракту. По словам Коваленко, СКА полностью расплатился с Назаровым, который ушел в «Барыс».

«Андрей, как, впрочем, и все те хоккеисты, которые в свое время много поиграли в НХЛ, можно сказать, профсоюзный активист. Это, если хотите, североамериканское понимание проблемы: корпорацией всегда легче защитить свои интересы, чем поодиночке. В общем СКА, по нашей информации, четко и своевременно выполнил все свои обязательства перед ушедшим в „Барыс“ специалистом», — цитирует его портал Russia-hockey.



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии