Горячие новости
Читайте также

В Алматы водитель автобуса показал пассажирке средний палец

Причем сделано это было несколько раз.

Фото : 7 декабря 2015, 13:39
И снова внимание обращено к водителю общественного транспорта в Алматы. На этот раз отличился водитель 118-го маршрута, показавший нецензурный жест пассажирке, просившей остановить именно на остановке, а не где-то в районе перекрестка, сообщает Zakon.kz.

Видео было выложено на канале youtube. Пассажирка, которая видимо уже неоднократно сталкивалась с тем, что автобус не останавливается на указанной остановке, включила видеокамеру на телефоне, и попросила водителя остановить: "как положено, на остановке Ташкентская-Яссауи". Водитель же в ответ показал ей средний палец.

Далее, еще раз показав средний палец, он остановился на углу перекрестка, где не обозначено, что это место является остановкой. Остановка находится дальше, и водитель намеревался ее проехать. После очередной просьбы остановить на остановке, водитель снова показал нецензурный жест и остановил таки автобус.

Стоит отметить, что камера пассажирки запечатлела не только это хамское поведение водителя пассажирского транспорта. В начале ролика видно, что водитель принимает оплату за проезд у молодого человека, несмотря на наличие в автобусе валидатора.

Произошел инцидент, исходя из подписи, 5 декабря.

видео: Musa Lavr

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии