Горячие новости
Читайте также

Базу с незаконным дизтопливом из Казахстана выявили в Бишкеке

При выезде с данной базы был задержан бензовоз с 27 тоннами дизельного топлива, при этом грузосопроводительные документы на ГСМ и обязательные пломбы ГНС отсутствовали.

Фото : 7 декабря 2015, 14:00
В Чуйской области выявлена кустарно оборудованная база с незаконным дизтопливом из Казахстана. Об этом сообщает КирТАГ со ссылкой на пресс-службу государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) при правительстве Кыргызской Республики в понедельник.

«Сотрудниками УГСБЭП по Чуйской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по пресечению незаконного оборота горюче-смазочных материалов выявлена еще одна кустарно оборудованная база, на которой аккумулировалось дизельное топливо, поступающее из Республики Казахстан», - говорится в сообщении.

Установлено, что также как и в предыдущем случае, на большегрузных тягачах, емкость баков которых составляет около 1 тонны, дизельное топливо из Республики Казахстан ввозилось на территорию Кыргызской Республики на базу, находящуюся в г. Бишкек. После чего данное топливо сливалось с помощью насосов в шесть цистерн, вкопанных в землю. Затем солярка заливалась уже в бензовозы.

Так, при выезде с данной базы был задержан бензовоз с 27 тоннами дизельного топлива, при этом грузосопроводительные документы на ГСМ и обязательные пломбы ГНС отсутствовали.

Задержанная автомашина водворена на специальную стоянку.

В настоящее время по данным фактам проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств дела.

Фото: kyrtag.kg

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии