Горячие новости
Читайте также

Спасатели ведут подводные поиски пропавших в Каспии нефтяников

На данный момент поиски не дали результатов из-за сильного ветра и мутной воды. Благодаря относительному спокойствию на море в понедельник поиски будут продолжены и под водой.

Фото : 7 декабря 2015, 18:26
Спасатели в понедельник продолжают подводные поиски пропавших без вести при пожаре на месторождении "Гюнешли" в Каспийском море нефтяников, заявил главный инженер производственного объединения "Азнефть" Баламирза Агарагимов, сообщает РИА Новости.

"Начавшиеся вчера поиски оказались неэффективными из-за сильного ветра и мутной воды. Сегодня благодаря относительному спокойствию на море мы продолжим поиски и под водой", — цитирует Агарагимова агентство АПА. Ранее он сообщил, что пропавшими без вести все еще числятся 29 человек.

По его словам, в поисках также участвуют вертолеты МЧС.

Пожар на морской нефтяной платформе "Гюнешли" начался в пятницу из-за обрыва газопровода. Согласно данным госнефтекомпании Азербайджана ГНКАР, один человек погиб, 32 спасены. В Азербайджане был объявлен однодневный траур. Азербайджан обратился к прикаспийским странам с просьбой оказать помощь в поиске тел погибших.

Фото: Reuters.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии