Горячие новости
Читайте также

Мангыстауская область готова оказать помощь в поиске пропавших нефтянников «Гюнешли»

В настоящее время местными государственными органами налажена связь с азербайджанской стороной для предоставления необходимой помощи.

Фото : 7 декабря 2015, 19:30
6 декабря по поручению акима Мангыстауской области Алика Айдарбаева с участием уполномоченных государственных органов в акимате области проведено совещание в связи с пожаром на морской нефтедобывающей платформе «Гюнешли» государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR), передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Мангистауской области.

В настоящее время местными государственными органами налажена связь с азербайджанской стороной для предоставления необходимой помощи.

- В случае запроса от азербайджанских коллег военные корабли Пограничной службы КНБ РК, дислоцирующиеся на Каспийском море готовы оказать всю необходимую помощь в поиске пропавших людей, - отметил заместитель акима Мангыстауской области Ануар Чужегулов.

Приведены в готовность силы и средства департамента чрезвычайных ситуации Мангыстауской области, АО «НК» Актауский международный морской торговый порт».

Вместе с этим, аким Мангыстауской области Алик Айдарбаев выразил глубокое соболезнование братскому азербайджанскому народу в связи с гибелью людей на нефтеплатформе «Гюнешли».

Фото: news.mail.ru.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии