Горячие новости
Читайте также

Двое мужчин подозреваются в убийстве талдыкорганца, числившегося без вести пропавшим

Тело мужчины уже обнаружено полицейскими в указанном задержанными лицами месте захоронения.

Фото : 7 декабря 2015, 21:05
В начале апреля в УВД г.Талдыкоргана обратилась одна из местных жительниц с просьбой принять меры по розыску ее 32-летнего брата, ушедшего из дома в конце марта, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Пытаясь установить местонахождение пропавшего без вести мужчины талдыкорганские полицейские организовали соответствующие розыскные мероприятия, в ходе которых выдвинули версию, что пропавший мог стать жертвой убийства. В итоге были установлены трое лиц, с которыми пропавшего мужчину видели в последний раз. 5 декабря один из опрашиваемых лиц признался полицейским, что разыскиваемый убит и захоронен на окраине города.

Установлено, что убийство разыскиваемого произошло 1 апреля в ходе пьяной ссоры при распитии алкоголя в доме одного из задержанных. Орудием убийства оказался молоток, которым был насмерть забит потерпевший. С целью сокрытия следов преступления подозреваемые расчленили тело бывшего приятеля и закопали на окраине Талдыкоргана.

Тело мужчины уже обнаружено полицейскими в указанном задержанными лицами месте захоронения.

По факту убийства возбуждено уголовное производство, к которому в качестве вещественных доказательств приобщены изъятые у подозреваемых молоток и 2 пистолета кустарного производства.

Двое задержанных уже водворены под стражу, в отношении третьего проводятся розыскные мероприятия.

Фото: www.yugopolis.ru.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии